学生工作部(武装部)通知公告

【学工部】关于我校2021届毕业生一次性求职创业补贴人员名单初审结果公示

发布日期:2021-04-02

各学院:

根据《关于做好2021届毕业生一次性求职创业补贴申报工作的通知》的相关规定,通过学生申报、院系审核,我校应届毕业生一次性求职创业补贴人员名单公示详见附件。

公示期结束后,学校将公示无异议的申请补贴人员名单及申请材料提交至《北京地区高校毕业生一次性求职创业补贴申报系统》北京市人力资源和社会保障局对申请材料进行审核,审核通过后将补贴发放人员名单(含姓名、身份证号、银行账号(卡号)、金额等)报送至北京市财政局。北京市财政局将补贴资金直接支付到高校毕业生的个人账户,同时将拨付情况向市人力资源和社会保障局反馈。

公示期内对以上学生有异议或者意见,请以口头或书面形式向学生工作反映。

公示时间:202142日-47

联系人:陈源源

联系电话:62962140

电子邮箱:bsuxgbzz@163.com

附件:2021届毕业生一次性求职创业补贴公示表

学生工作部

202142